Я проснулся рано утром

Я проснулся рано утром,
Без похмельного синдрома,
Но глаза блестят - как будто,
Я вернулся с космодрома.

Как лунатик весь в улыбках,
Радуюсь я космоблохам,
К звездной пыли на ботинках,
Прыгают и прилипают боком.


Рецензии