Льдинка

Ты, для меня - небесное создание,
Как первый лучик солнца на заре.
Подснежник белый, ты - очарование,
Моей души в холодном ноябре...

Хрусталик льда, держу я на ладонях,
Как пламя свечки греет он меня.
Но, от тепла любви моей ты таешь,
Не уберечь мне этого огня...

Февраль 2007 г.


Рецензии
Так нежно.
Красивое произведение, Дмитрий )

Марина Кедровская   06.02.2016 23:22     Заявить о нарушении