Скамейка. картинка

Одинокая  скамейка  -
Это парк.
За скамейкою аллейка
( Не видна ),
Там дубы в снегу и клёны,
Тополя.
Два фонарика влюблённых -
Ты и я.
Тот, что в шляпке, но пониже,
Точно, я.
На картинке тот, что ближе
Весь в тебя:
Он высокий, светит ярко,
Как и ты...
Но ...уныло как-то в парке...
Где цветы?
Видишь, роза на морозе? -
Ты дарил.
Но  она теперь замерзла
Без любви...
Заметает розу снегом
Февраля...
Ничего не можем сделать
Ты и я...

* Написано к картинке.)


Рецензии
Очень хорошо написано к картинке!

Саша Локоть   08.02.2016 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.