Спасибо за то, что ты есть...

Спасибо за то, что ты есть
Рядом со мной.
Спасибо за эту честь
Быть рядом с тобой.

Сквозь боль и сквозь все года,
Сквозь эту грусть
Твои голубые глаза
Укажут путь.

Любовь твоя так крепка,
как бронежилет,
Она защищает меня
От всяких бед.

И чувства твои - океан,
В котором купаюсь я,
Смывая с кровавых ран
Грязь бытия.

Спасибо за то, что ты есть
В судьбе моей
И, зная об этом, я
Становлюсь сильней.


Рецензии