Наш дом

Наш дом – ужели крепость?
На это уповать – нелепость:
Разрушили уделы без труда,
Когда на Русь пришла Орда.
                …
Без сильной и здоровой власти
Не избежать лихих напастей.
                ***

“Единая Россия” все-таки больна,
Лишь на подхвате, кажется, она.
Но почему ж она –  монополист?
Над ней –  блестящий популист!


Рецензии