Снова февраль

Снова февраль.
Снова метель с крыши снежки
В нас кидает.
Маятник – ветку ветер качает
Снова, как встарь.
Всё повторяется,
Жизнь продолжается: лампы гудят,
стонет пурга, белой стеной мозг усыпляя.
Снова и снова метель заметает
Следы и слова что будут завтра,
Что были вчера.
Жизнь изгаляется – вот ерунда!


Рецензии