Учитель

Учитель!Слово-то какое!
Его по жизни нужно пронести,
Не очерстветь душой,
В образовании остаться навсегда.

Профессию учителя выбрали не зря.
Всевышний добротою наградил сполна.
Каждого ребенка умеете понять,
Весь урок внимание можете держать.

Вот уж наши школьники подросли,
Учиться в старший класс они пришли.
Теперь успешно изучают языки.
Находят даже время на кружки.

В школе дети главное нашли:
Хорошее образование получить пришли.
Поэтому успешно учатся
Достойные люди из них получатся


 К выпускникам:
-Может когда-нибудь вспомните о нас
О тех,кто много лет учил вас.
И подарите хоть немного тепла,
Тогда радость заполнит наши сердца.
Значит труды даром не пропали,
И вы хорошими людьми стали.


Рецензии