Счастливый день

Сегодня день счастливый мой,
мы встретились,любовь, с тобой,
взгляни скорей в мои глаза,
поймешь, что я твоя судьба.

Искал меня ты много лет
на тропке, где пропал мой след,
перед тобой теперь стою,
судьбу за то благодарю.

Ты посмотри в мои глаза,
и в них утонешь навсегда,
как долго мы друг к другу шли,
но встретились наши пути.

Так здравствуй, поздняя любовь,
ты окрылила сердце вновь,
хоть поздно, но узнали мы,
что друг для друга созданЫ. 


Рецензии