***

И вот,
Укутавшись под теплым одеялом лжи,
От неприязни зубы вырывая,
Пытаясь лица разглядеть, но маски не срывая,
Наполнив кровью весь свой рот,
Себя в руках держи.

Но можно и не так,
Ты можешь рвать, метать,
Покой и в этом сможешь ты найти,
И сможешь этот сложный путь пройти,
И так,
Свое лицо под маской разглядеть не дать.


Рецензии