Оставьте Донбасс в покое

Каким же зверем нужно быть.чтоб убивать людей!
За то что, не признал народ, преступников.зверей!
Обманом подняли народ, чтоб Раду захватить!
Чтоб Украину развалить. И чтоб мошну набить!

Фашистам это удалось! они пролезли в кресло!
А тех кто против них пошёл! Подвергли всех аресту!
Донбасс, всегда свободным был, и люди здесь трудились!
Всю Украину содержал,но их давно за были!

Решила шайка паханов. Донбасс прибрать к рукам!
Но только им не повезло. И получили по зубам!
Всю армию собрали там! Чтоб истребить народ!
Громить дома, стрелять в народ! Им приказал урод!

А этим тварям, дай порвать! Наркоши,алкаши!
Казнили женщин, стариков! Громили! Церкви жгли!
Они учились лишь скакать! Орать! Покрышки жечь!
Они забыли слово, мать! И что такое честь!

Когда ж , припёрли их в котле.Взмолились эти черти!
Что не хотели воевать! И что боятся смерти!
Но русские не палачи! Они за мир всегда!
И встанем на защиту мы, когда придёт беда!

А вы фашисты и скоты. Не лезте на Донбасс!
Здесь люди русские живут! Достойно встретят вас!
Россия, мирная страна! Мы не хотим войны!!
Но если сунетесь вы к нам. Получите скоты!


Рецензии