я в лесу...

...я в лесу... ни одной души...
только волки вдали громко воют...
треск деревьев слышен в тиши...
да берёзка стоит за спиною...

...снег кругом... я в лесу одна...
прислонившись стою к берёзе...
а вокруг меня... тишина...
да в груди каменелые слёзы...

...волки воют... аууу... ауууу...
и всё ближе, ближе подходят...
нарушая мою тишину...
на меня они страхи наводят...

...ни одной души... тишина...
на глаза навернулись слёзы...
я кричу «Ау!»... и одна...
продолжаю стоять у берёзы...

...я в лесу...
             ***   


Рецензии