Пони

                Припев:
Папа купи мне пони
Я буду ездить верхом
Скакать против ветра
Никто не догонит
Я покину свой дом
Меня ждут дела
Папа не ждите меня

А если я не вернусь
Не поминайте лихом
Пони это не гусь
На западе диком
Там где слишком опасно
Нужны герои
Герои очень часто
Нуждаются в пони
       Припев:
Я слышу цокот копыт
Может это ко мне
Друг не будет забыт
В беде
Где- то под звездным небом
Там где космос поет
Папа будь уверен
Пони меня ждет

Предо мною шляпы снимают
Все ковбои в округе
Они кажется знают
У меня быстрые руки
Я буду учиться
Ездить на пони верхом
Буду одним из лучших
В краях родном и чужом
          Припев:


Рецензии