Сотвори меня из частиц

Сотвори меня из частиц,
Разреши домыслам верить,
И твои любые сомненья
Мне позволь сразу развеять.

С тобой рядом буду всегда,
Без раздумий в огонь и воду,
Эти жертвы ради любви
Мне заменят даже свободу.


Рецензии