Как скучно жить, когда ты никто...

Как скучно жить,
Когда ты никто.
Зелёные глаза,
Красное пальто,
Розовая сумка,
Помада от Chanel, -
Вот такая я
Выхожу за дверь.
Иду по улице,
Довольная собой.
Кто скажет мне,
Что я была другой,
Что я была живой,
А теперь никто.
Не правда ли мне идёт
Красное пальто?


Рецензии