Молитва веры...

Арабские Шейхи - потомки - Мухаммеда
Вам - Вверено доброе, добром, даровать
Ваш Великий Предок - освобождал народы от налогов
Указал путь - вне насилия - вере быть! История учит нас!

Вы откроете - миру Запада - глаза
Вечность каждому в вере доступна
Не интерес - истина - жива
И вера - истина! И светел путь наш!

Помолимся - во славу Всевышнего - Вместе!
Примирим собою мир!
Миры над нами вечные!
Слава Всевышнему - воплотим!

Тайны, теории, творения!
Мечты, мосты, млечность!
Весна, вечная, вера!
Радуга, радость, рождение!

Волшебное, войди, возьми!
Поток, путь, пространство!
Звёзды, Земля, Знание!
Солнце, Судьба, Созвездие!

Родина! разум! Решение!
"Быть, а не казаться"
Нежность, начало, нового!
Во имя мира вечного!
февраль 2016


Рецензии
Не ищите мира, в мире!
А ищите мир в себе...
И тогда, уже в сем мире...
Мир узрите на Земле!
С теплом, Олег

Олег Якубов   10.02.2016 22:20     Заявить о нарушении
Мир общий - Олег, ты не один
Напомню - ты - вещий, по имени
А так же - как многие не видишь
Своё и своим затмило, как Небо без Звёзд!

Артур Чакалов   13.04.2016 19:58   Заявить о нарушении