Сердцебиение

Я запишу все наши дни
И сохраню их навека,
Пойду туда, куда направит
Меня в пути твоя рука,
Пусть это даже огонь будет,
Град, ветер или снегопад,
Рядом с тобой, поверь на слово
Не вижу пред собой преград.

Любить других не вижу смысла,
Я целиком в твоём плену,
Я поддержу тебя во всём
И никогда не обману,
В словах моих навечно правда
Лишь для тебя, не для других,
Поскольку ты - мой смысл жизни,
Сердцебиенье дней моих.


Рецензии