Обменный пункт

Время - деньги... Так где же их нам обменять?
По приличному курсу, без особенных нервов,
Чтоб тебе уже сразу - лет пятьдесят,
А на счету - пятьдесят миллионов евро!

И сидит в стороне, попивая кофе,
Полуженщина-полукоммерсант-полумефистофель.

6.05.2011


Рецензии