Пойдем искать татьян среди берез. к дню студентов

Один студент приятеля позвал
Повеселиться вволю в день студента,
С утра дорогу показал,
Туда, где ждут всегда клиента.

Чтобы деньгами не сорить,
Решили пиво с водкой пить,
По кружке и по сорок грамм,
Понятно, мера не для дам.

Когда приблизились к десятой,
Решили поздравлять подруг,
Забыв, что алкоголь проклятый,
Ударить может  сразу, вдруг.

Пушистый снег валил с небес,
Дорогу выстелил ковром,
Не разберешь, где дом, где лес.
А может здесь  аэродром?

В обнимку весело икая,
Друзья за город забрели,
И так им захотелось рая,
Что что-то щелкнуло внутри.

Зима вдруг превратилась в лето,
На небе  солнышко сверкало,
И нежный голос раздавался где-то,
И нежная мелодия звучала.

О, чудо!  Роща и везде Татьяны,
Нет не русалки, плоть и кровь.
Тотчас в сердцах открылись краны,
И мысли побежали про любовь.

Блондинки с длинными ногами,
Брюнетки с бюстом до ушей,
Татьяны с  темными глазами,
Голубоглазые, с ресницами до шей.

Немного странные, загадочные были,
Встречались и  веселые холерики,
Смотрите,  там уж стол накрыли,
А на столе мясное, не вареники.

Ну, словом райское местечко,
Но снова щелкнуло сердечко,
Как раз по зимнику попутка шла,
Судьба их  и   до дома довела.

Пусть сказка наша былью станет,
Студент занятный выдумщик, известно,
Кто ищет, тот от счастья не отстанет,
В лесу таком нам побывать  чудесно.

Студенты выпьем пива с водкой,
Чтоб  правду отличить от грез,
Мужской, уверенной походкой,
Пойдем искать Татьян среди берез!


Рецензии
Весело, как мои песни...

Людмила Дубовая   06.02.2016 19:26     Заявить о нарушении