О половинах

 Собрал мэр новый
                весь чиновный свой народ:
 - Я знаю - раньше вас работала
                лишь половина
 И всласть бездельничала
                день за днём вторая половина!
 Так вот учтите - будет всё теперь наоборот!


Рецензии