Сонета

Я стану клавишами белыми,
А ты останься черными,
Давай с тобой казаться всем –
Счастливыми, влюблёнными.
Напишем о любви сонету,
Её исполним в унисон
Возможно, кто-нибудь поймёт
Что всё вокруг всего лишь сон.


Рецензии