посвящаеться ей

я знаю лишь одно, что ты прекрасна!
ты ослипила, выбила меня из колеи!
попал я не случайно в твое царство
быть может жизнь моя зависит от любви,
Быть может все это лишь сказка
быть может что я просто где то сплю
о,боже покажи мне путь указкой
боюсь я на него не попаду


Рецензии