Космосу!

Слышишь, Космос!
Посланец  в вечность и покой,
Для себя найди ты смелость
Снять шляпу перед Матушкой землёй!
Поубавь ураганы, тромбы, смерчи,
Не тряси шарик человеческий, земной.
Для чего тебе людские смерти?
Имей совесть!
Не смотри, как смеются черти,
Не дави на нас Вселенной!
Норов, очень просто, успокой!


Рецензии