Девушки

Девушки, штурмующие нежности.
Девушки, точащие ножи.
Ищущие повод для закоренелой верности,
Плавающие среди потока лжи.

Девушки за спрятанными рамками.
Девушки, чьи мысли - без тоски.
Борющиеся со своими слабостями,
Не теряющие времени на крик.

Девушки со скрытыми эмоциями.
Девушки с улыбками стрелы.
Для которых новое падение - не поле безысходности.
Девушки, чьи судьбы так смелы.

Девушки с безумными идеями,
Девушки, чья преданность - алмаз.
Вверх идущие по любому типу лестницы.
Девушки, живущие здесь и сейчас.


Рецензии