Исчезну не простившись

Несбыточным надеждам
Не свойственны мечты,
Победы им ни чужды,
Секреты не нужны.

Но я же самовольно
В тебя давно влюбившись,
Без слов в других мирах
Исчезну не простившись.

Собою целиком заполнив
Все части пустоты,
Объясни мне, почему
От меня уходишь ты?


Рецензии