Всё просто

 На самом деле всё ведь просто,
И ни каких секретов нет.
 Тебя я знал наверно в прошлом,
И вот теперь на склоне лет.


 Ты с тех времён не изменилась,
И я узнал тебя тот час.
  И ты мне вовсе не приснилось,
Как ты сказала мне сейчас.

Реальна ты,как дождь,как ветер,
Как снег летящий за окном.
  Я рад такой чудесной встречи,
Как же ты можешь зваться сном..

      Ну,что тебе ещё не ясно,
Уже вопрос в глазах ловлю.
 Но понял я,девчонке классной,
Сказать положено:"ЛЮБЛЮ"!!!!!


Рецензии