Когда остановится земной шар

Исполню всё, о чём попросишь,
Наполнены мечты любовью,
Мы с тобой связали судьбы
Одной клятвой, после – кровью,
Прошу, меня не предавай
Я не смогу с этим смириться,
Я думаю лишь о хорошем
Ведь суждено мечтам всем сбыться.

Советчиком твоим не буду,
Ради тебя пойду на ложь,
Разрушай все города
До нельзя землю уничтожь,
И если придадут нас казни,
Я всё равно буду с тобой,
Даже если и вращаться
Перестанет шар земной.


Рецензии