Сказка о безмозглом парне часть 6

Потирая свою жопу
Побежал как конь - галопом...
Ожидает трудный путь,
Надо яблочки вернуть.
 
И полез с горы на низ
Как заправский альпинист,
Горных распугал козлов,
Прошмыгнул, и был таков.

Время шло, и шёл герой
Спотыкаяся порой...
Вот уж вечер наступает,
Солнце скрылось за горой.

"Надо место мне найтить
Где бы жопу прислонить...
Отдохнуть, пожрать немного,
Отвалились уже ноги..."

И пройдя ещё чуть-чуть
Прекратил нелёгкий путь,
Сел на берегу речушки,
Аж заквакали лягушки...

"Тише зелень, вашу ж мать!
Я желаю отдыхать!
Закрывайте свои пасти,
Чтобы мне спокойно спать!"

"Сам ты зелень и хамло
Затыкай своё хайло,
И вали ваще отсюда!
Ишь кого нам принесло..."

Тут Мишаня офигел,
Даже децл обомлел!
От такого вот сюрприза
Весь дар речи улетел!

"Извините меня жабы,
Не хотел грубить я как бы...
Я весь день как обезьяна!
Можно я у вас останусь?

Здесь под деревцем посплю,
Рано утречком свалю...
Вам никак не помешаю,
Я ведь даже не храплю!"

"Ладно милай, оставайся!
Не шуми и не ругайся,
Спи и сильно не перди,
Путь нелёгкий впереди!"

Сунув под балду котомку
Серанул совсем негромко,
Пару жабин отравил
И уснул герой-дебил.

Снился дом родной и мама,
Много всякого там срама...
Девки голые вокруг,
И стоящий колом друг...

Весь свернувшись калачом
В настроении плохом
Просыпался наш герой
Средь тумана под горой...

Отлежал свои бока -
Аж не слушает рука...
"Быть бомжом ваще ужасно"-
Мысли Михи дурачка

Делать нечего, пора
Разыскать змею - вора!
Только надо покумекать
Где же тут его нора!?


Продолжение следует...

Начало -  http://www.stihi.ru/2015/08/18/9057


Рецензии