Был завод. 2007 год

Был завод, здесь работали люди,
А теперь здесь полнейший развал,
Хоть нам здесь и платили немного,
Но закалкой народ обладал.

Здесь работало нас тысяч двадцать,
А сейчас остается лишь две,
Да и тех, посогнали всех в кучу,
Чтоб в ногах не мешали нигде.

Мы заводу всегда помогали
И завод нам всегда помогал.
Помогали с заводом всем людям,
Кто на Родине сеял, пахал.

И кому мы сейчас помешали?
Избавляются быстро от нас.
Не нужны ни заводы, ни люди,
Новый русский решил всё за нас.


Рецензии