Мало

Я наполняюсь любовью
И боюсь потерять тебя,
Ведь лучше быть никем,
Чем жить тобою не любя.

Я признаюсь тебе в любви,
Я разделяю твоё мненье,
Я принимаю всё в тебе,
Рядом с тобой быть – наслажденье.

Я преклоняюсь пред тобой,
Пусть это даже звучит странно,
Но рядом быть возле тебя
Мне времени отмерено так мало.


Рецензии