Что можно отнять у меня?

Что можно отнять у меня?
Да все,что угодно-
Деньги,время,колечко
И жизнь свободную.

И чувства, конечно,
Отнять тоже можно.
И сердце от этого
Бьется тревожно.

Отнимите все,
Что считаете нужным,
Одно не отнять вам-
Судьбу и душу.

Воспоминания, мечту-
Их никто не отнимет,
С ними вместе уйду,
Когда душа тело покинет.

      06.02.2016г.


Рецензии