Отпечатки пальцев

Не читай запретных книг,
Ни к чему их память нам,
Мы с тобой придумать сможем
Новый смысл именам.

Отпечатки наших пальцев
Водой обычной нам не смыть,
Всё попытки будут тщетны
Так фальшиво: «может быть…».
И домыслы Богов вселенной
На выбор наш не повлияют,
Ведь то, что мы как будто звери
Об этом небеса не знают.

Друг друга нам не разлюбить,
Тогда всё время вспять пойдёт,
После чего, каждый из нас
Весь смысл жизни не поймёт.


Рецензии