Первый снег

Вот и снова
 Зима приходит в город,
И снова загрустили тополя,
И снегом принакрылась вся земля,
И ты прощай,
Любимая моя.
Очень скоро
Мой отъедет поезд,
Расстанемся с тобой мы на совсем,
Уеду от забот и от проблем
И нет ответа
На вопрос «Зачем?»

Припев:

Первый снег, первый снег,
Не грусти, мой человек.
Первый снег, первый снег,
Я прошу: «Не плачь при  всех».

Мы расстались,
А любовь осталась,
Просто нам с тобой не пожилось,
Помолчим с тобой,
Как повелось,
Я целую прядь
Твоих волос.

Припев:

Нам бы надо,
Шаг навстречу сделать,
Всё простить,
С начала всё начать,
Только говорю тебе: «Прощай»,
И прошу: «Не надо,
Не серчай».

Первый снег, первый снег,
Не грусти, мой человек.
Первый снег, первый снег,
Я прошу:
« Не плачь при всех».


Рецензии