***

Жизнь свою могу я описать как шестиструнную гитару,
Не очень тонкий, но все же музыкальный инструмент,
И так как в этом облике ходил давно, я старый,
Чтоб сделать лучше, добавили мне небольшой фрагмент.

И заменили мне струну, была она прекрасна,
И поменялась музыка, изящней стала,
Но не догадывались все, что это все опасно,
Струна другая порвалась, испортилась гитара.


Рецензии