Чужая тётка, прочь уносит наше счастье

Чужая тётка, прочь уносит наше СЧАСТЬЕ,
В холодный, тёмный, покосившийся, сарай,
Где в паутине флаги, инвентарь, запчасти,
А на стене плакат про мир, про труд, про май.

А где-то там на самой нижней полке,
Портреты, пожелтевшие вождей,
Рассыпаны там прошлого осколки,
И сложены мешки потяжелей.

В пыли густой, у самой дальней стенки,
Плакат НАДЕЖДА, досками прижат,
А чуть поближе - подлецы, и рекордсменки,
Его ж, не брал никто с собою на парад.

Он старый, на нём буквы покривились,
Облезла краска, и оборван снизу край,
Остановись несунья, сделай милость,
Постой, не закрывай сырой сарай.

Прошу тебя, пойми, чужая тётка злая,
(Наверняка я знаю, что  зовут тебя Судьба),
Отдай НАДЕЖДУ, без неё я пропадаю,
Раз ты прочь наше СЧАСТЬЕ унесла…


Рецензии
Грустно...
Мы, обдирая души, пишем не пером -
Осколками сердец, разбитых в одночасье...
Но втайне верим:"Всё переживём.
И обретём ЛЮБОВЬ,НАДЕЖДУ,СЧАСТЬЕ!"

Лия-Лия   02.06.2017 21:45     Заявить о нарушении
Без этих трёх сестер - никак нельзя!
Спасибо!

С уважением, Александр.

Александр Граненый   05.06.2017 01:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.