У заблеванных урн ищем покорность

У заблеванных урн ищем покорность,
Не выжигая остатки до фильтра,
Кому и какая выдана склонность,
Узнаем у посоха старого кельта.

Старик чародей все так ловко приметил,
Счастливой судьбою своею пометил,
Мы встретим его на зимнем перроне,
И будут трезвы наши лбы под короной.


Рецензии