Ложь во спасение

Ради тебя готова лгать
Я даже судьям после клятвы,
Ведь всей моей любви к тебе
Понять никто не сможет…вряд ли.

Я отвечаю на вопросы,
Но так боюсь разоблаченья,
И мне никак не побороть
Мою к тебе любовь, влеченье.

Порой себя ловлю на мысли,
Что тебя больше не увижу,
Но успокаиваюсь сразу
Как только голос твой услышу.


Рецензии