Запомни дату, когда мы...

Запомни дату, когда мы
Последний раз держась за руки
Хранили бережно покой
Той тишины, не знавшей звуки,
Она с тобой нам помогла
Столкнуться взглядом меж прохожих,
Что суетясь несутся вдаль
Пустых минут друг с другом схожих.

Запомни дату, когда мы
Последний раз купались в бездне
Наших с тобой небесных глаз
Как будто бы аналог песне,
Которую наши сердца
При встрече каждой напевали
Что всё не вечно в этой жизни
Мы слишком поздно осознали.


Рецензии