февраль

И вот настал  конец зимы,
Так от холодов  устали мы!
Сейчас февраль, и он короткий,
А там,  весна, с улыбкой кроткой!

И с крыш закапают капели,
И польются  птичьи трели!
 Природа встанет ото сна
И ворвется радостно  весна!

Видны подтаявшие лужи
-Нет, хочется сказать нам стуже!
Пускай трещит хрустальный лед
Да красиво звонко песнь поет!

Сердце защемит от красоты
Не мало  звуков у весны!
Придет весна не в первый раз
Жаль,от года в год, все меньше нас!

Но а пока февраль и стужа
Снежинки заметают лужи.
Поет баюкает метель
Но а сердце ждет весну, капель!..


Рецензии
Зимы конец уже так близок,
Весна бросает днями вызов!

Геннадий Смирнов 2   16.02.2022 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий!

Татьяна Кассирова   16.02.2022 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.