Чувства

Вы знаете? Бывает очень больно,
Когда душа пытается бежать.
Из клетки тела, вырывая чувства,
Из мира смертных потеряв покой.

Живя ты смотришь, на людей, на чувства,
Не представляя, что такое жить в любви.
Ты смотришь и тебе бывает грустно,
Жить в мире смертных, мире без любви.

Здесь правят деньги, алчность и зависть,
Здесь ждет тебя одна лишь боль.
Здесь нет не справедливости, нет власти,
Здесь нету жизни без потерь, затрат...

Вы знаете? Бывает очень грустно,
Когда душа теряет весь покой.
Здесь в мире смертных обретает чувства
И вырывается из клетки, из грудной...


Рецензии