Не умею долго злиться

Я брожу по белу свету,
Ищу свою судьбу.
Никому и делу нету,
Где ее себе найду.

Не умею долго злиться,
Не хочу я грустной быть.
Значит надо торопится
И скорее полюбить.

Почему-то все напасти
Вдруг свалились на меня.
Задержалось где-то счастье
Нежным облачком маня.

Фу-ты, ну-ты, пол минуты
Потерпеть придется мне.
Ухажеры мои – плуты,
Приплывут на корабле.

По ранжиру подравняйся,
Я скажу им невзначай,
Кто смелее, улыбайся
И свиданье назначай.

09.12.96г.


Рецензии