Яд

Откровенными мы были,
Думали – никто не врёт,
Но во всех часах земли
Время больше не идёт.
Замерло всё в ожиданьи,
Безразличье угнетает,
Молчаливая война
Вовсе сразу убивает.

- Я тебя люблю,
- Я люблю взаимно,
- Я тебе пишу,
- А я лишь ананимно,
- Будь всегда со мной,
- Хорошо, согласен,
- Ты – лучшее на свете,
- Но, знай, что я опасен.

Стану я счастливей всех,
Когда буду с тобой рядом,
Понимая то, что ты
Можешь стать смертельным ядом.


Рецензии