В первый час рассвета

Наши ладони сплелись воедино,
Я без тебя жить не могу
Останься со мною, не ходи,
Я выжить тебе, пойми, помогу.

На земле холодной,
В первый час рассвета,
Мы с тобой лежали
И всё ждали лета.

Но приснилось мне –
Будет зима вечной,
Я на руки тебя возьму
И пойду по встречной.

Уже не в силах я заплакать,
Минута длится словно вечность,
Для нас с тобой жесток мир стал,
Былую к нам утратил нежность.


Рецензии