Дала ломать свой внутренний стержень

Сколько лет живу а таких не видела
Похожий в чем то очень на меня
Ты прости меня если сильно обидела
Сердце с душою твои огню предала
Я не думаю над своими поступками
Иду смело себя ни в чем не виня
Пойми ты больше виноват во всем сам
За то что близко к себе подпустил меня
Я все помню и понимаю многое
Я всему виной за такую свою жизнь
Никогда ничего спокойного
Дала ломать свой внутренний стержень
Не волнуйся что обманут снова
Я не такое в жизни перенесла
Сзади ангел он слева ты справа
Но так же нет в моей жизни смысла


Рецензии