Новороссии быть

Давно уже минули те года.
Когда фашистов, из России гнали!
Но будет помнить мир всегда
Тех, кто за победу, жизни отдавали!

Разбили гидру, в пух и прах
Так думали тогда!
Россия стала оживать
И строить города!

Но вдруг опятьпришла беда!
Враг голову поднял.
Фашисты появились вновь
Хоть их ни кто не ждал!

Бандеровская сволочь,
Скрывалась как могла!
Плодилась и жирела
Обиду затая!

И вот,улучшив время
Припёрлись на майдан.
Скакать и жечьпокрышки
Приказ им был отдан!

Руководил всем этим сбродом
Заморский гамадрил!
Нацист, урод и обезьяна
Законченный дебил!

Ему б, по пальмам прыгать
Средь братьев , обезьян!
Но вот случилось чудо
Он Президентом стал!

Дорвался он до власти
И ну, давай крушить!
Ведь, обезьяна в джунглях
Привык на ветках жить!

Разрушил экономику
В стране навёл бардак!
И властью наслаждается
Обама блин Барак!

И чтобы как то выжить
Набить свою казну
Решил Обама сделать
Всю ставку на войну!

Во многих государствах
Он развязал войну!
а то что люди гибнут
Бараку пофигу!

И вот решил Обамка
Россией завладеть!
Не может обезьяна
На месте усидеть!

Ему б скакать да прыгать
Руками в грудь стучать!
Ему б по больше власти
Что б было не скучать!

Произошла осечка,
С Россией у него!
Ведь мы плевать хотели
На чёрное дерьмо!

Но вот свершилось чудо
Гориле, повезло!
На Украине встретил
Такое же дерьмо!

Преступники заждались
Его уж там давно.
Скакать не зря учились
Им это помогло!

Собравшись на майдане
Они скакали всласть!
Крушили и ломали
И обвиняли власть!

На место президента
У них был свой делец.
Который ради денег
Продал страну подлец!

Но вот, промашка вышла
Фашистам не понять!
В Донбассе люди гордые
Не могут там скакть!

Как только не пытаются
Народ там истребить.
Но знайте, что там русские
И их вам не сломить!

Вам лучше бы убраться
С Донбасса господа!
Иначе в скором будущем
К вам в дом придёт беда!

И вы за всё ответите!
За гибель жён, детей!
Бросайте вы оружие
Бегите поскорей!

Иначе будет поздно
И вам придёт триндец!
И власти не законной
Наступит всей конец!!


Рецензии