***

Опять вот в ночь очередные пару строк ,
Пока шум города совсем еще не стих,
Я выдавить с себя едва ли смог,
Признания, что это мой последний стих.

Что там Есенин - хулиган,
Что Маяковский с лесенкой своей,
Ведь я - поэзии тиран
Использую в своих стихах хорей.

О нет, быть может есть во мне талант,
Ведь в строку я слова могу сложить,
Я к сожалению простых стихов гарант,
И сможет мир и без моих стихов прожить.


Рецензии