Христос достоин

Счастье-в Иисусе Христе.
Победа-в послушании....
Как я могу подвести,вас,к черте?
Или,просить о внимании?...

Мне бы хотелось вам рассказать.
Ну,поделиться знанием....
Важное слово вам передать.
(Пользуясь,тем,вниманием.)

Сколько несчастных на Земле!
А почему несчастны?...
Бог обьясняет мне и тебе:
Дни,почему,ненастны.

Милый мой друг,не отвернись.
Не уходи. Послушай.
Друг мой,ты плачешь?Не стыдись.
Слово,духовное,скушай.

Я подведу тебя,к черте.
Только открой,сердца,двери.
Там счастье ждёт. Конец беде.
Меркнут там беды-звери....

Счастье,дружок,в Иисусе Христе.
Он приобрёл: послушанием.
Перстень Отца у Него на персте.
Достоин Христос внимания!


Рецензии