***

Плачевность дня сего на сердце,
Смерть мы несем во имя бога,
И вам придется, други. Верьте!
Домой не легкой будет нам дорога.

Оставив сотни километров за плечами,
Устав, не уж то ли последний вздох?
И вот вы задыхаетесь в печали
Не с вами он, не задыхается ваш бог.

Ни с помощью понять не сможешь ты, ни сам,
Никто уж не поможет вам.
И гордо преклонив колени небесам,
Ты не увидишь, что окружает нас обман.


Рецензии