***

Начав я этот стих
Сказать хочу вам,
Что рифмы будут в нем не броски,
И пусть мой пыл утих,
И смысла все я меньше отдаю словам,
Но это ведь всего наброски.

Я слог менять пытаюсь,
Стараюсь более загадочную рифму сделать,
Слова коверкаю, из кожи лезу вон,
И результатом недоволен, каюсь.
В написанное мною все труднее верить,
И где же смысл, есть ли он?

За пару строк я не могу назвать себя поэтом,
Но не один десяток смог я написать,
Но для чего же так усердствую, тружусь?
Пишу весною, осенью, зимою, летом,
Стараюсь вам я что-то донести, сказать,
Признания ведь не дождусь.


Рецензии