Под плеск морской волны... сыграет скрипка...

Под  плеск  морской  волны...
 сыграет  скрипка...
Ведь  зов...  её  надрывный...
точно  чаек  крик...

Ах... где  ж  ты... где  ж  ты...
золотая  рыбка...
Исполнила  бы  ты...   
желание  в  миг...

А  я...  желаю... так  желаю...
вдохнуть  твой  запах... и... обнять...
И  сидя  на  твоих  коленях...
ХАВА  НАГИЛА...  ТЕБЕ  СЫГРАТЬ...

Хочу..чтоб  захлестнуло  счастье...
Чтоб  ветер  грусть  мою  умчал...
От  боли  сердце  не  стонало...
И... чтобы  здесь  был  твой  причал...

ХОЧУ..ЧТОБ  ТЫ  МЕНЯ  ЛАСКАЛ...
ХОЧУ... ЛЮБВИ  ТВОЕЙ  БЕЗМЕРНО...
ЧТО  Б  ВОЛОСЫ  И  РУКИ  ЦЕЛОВАЛ...
И... ГОВОРИЛ  СО  МНОЮ... ОТКРОВЕННО!!!

Под  плеск  морской  волны...
 сыграет  скрипка...
ХАВА  НАГИЛА... ЭТО...  ДЛЯ  ТЕБЯ
ЕЩЁ... Я... ПОДАРЮ  ТЕБЕ  УЛЫБКУ...
Я... ЖДУ  У  МОРЯ... НА  ЗАКАТЕ  ДНЯ!

*   «Хава нагила» — еврейская песня, написанная в 1918 году собирателем фольклора Авраамом ... Название буквально означает «Давайте радоваться».


Рецензии
Люси, доброе утро!
Прекрасные мечты! Пусть же они станут явью!
С улыбкой и теплом души, Ольга )))

Ольга Александровна Черепанова   07.02.2016 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание и посещение...

Люси Ефим-Олина   09.02.2016 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.