Круглая земля

Что наша круглая земля,
Теперь конечно знаю я,
Прошли годы и не мало,
Тебя ни разу не встречала,

Но однажды на вокзале,
Мне Боги встречу обещали.
Подойти ко мне решился,
Рядышком остановился.

И поздоровавшись сказал
-Тебя я было не узнал,
Смотри как время потрудилось
Совсем лицо переменилось,

Ушла с лица былая красота
И стала ты уже не та.
Жизнь видимо с тобой играла
Тебя изрядно потрепала.

-Согласна, трудно я жила,
Нужда, работа извела
-А ты я вижу вновь женился?
Смотри совсем не изменился!

Семью имеешь, сына, дочь.
И рад ты в горе мне помочь
Но ни к чему мой друг опять,
Все заново нам начинать.

Кому что дано на веку
Ведь ты на том,а я на этом берегу.


Рецензии
Да прошлое не вернуть
Танюша поздравляю Вас от всей души
с именинами!
Сегодня Татьянин день
Будьте здоровы и счастливы!
С искренним теплом души

Валентина Бутрос   25.01.2022 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо милая Валечка
от всей души!

Татьяна Кассирова   25.01.2022 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.